SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/203 vom 7. Juli 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.07.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Beweiswürdigung hinsichtlich eines sich über lange Zeit erstreckenden medizinischen Sachverhalts mit unter anderem vier (davon zwei polydisziplinären) Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juli 2020, IV 2018/203).